Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|