Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|