Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|