Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
болгарский перец
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
сладкий болгарский перец
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|