Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
опята, соль
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
сладкий болгарский перец
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|