Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
болгарский перец
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|