Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|