Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|