Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
болгарский перец
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
язык, ароматические коренья, соль
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
спелые помидоры
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|