Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
опята, соль
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
болгарский перец
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|