Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|