Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|