Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|