Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
болгарский перец
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|