Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
болгарский перец
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|