Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
картофель, маринованный лук, соль
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|