Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|