Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
спелые помидоры
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
язык, ароматические коренья, соль
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|