Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|