Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|