Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|