Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
картофель, маринованный лук, соль
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|