Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
картофель, маринованный лук, соль
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|