Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|