Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
спелые помидоры
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|