Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
болгарский перец
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|