Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
язык, ароматические коренья, соль
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|