Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
твердый помидор
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
картофель, маринованный лук, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|