Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
сладкий болгарский перец
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
спелые помидоры
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|