Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|