forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Закуска из кабачка с чесноком и зеленью

кабачок, чеснок, зелень, соль ...

Мидии в белом вине

1,8 кг мидий, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 луковица ...

Кабачок, тушеный с яйцом

400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец ...

Шоколадный пирог с творожной начинкой

тесто: 200 г масла , 200 г сахара, 4 яйца , 1/4 л. молока, 400 г муки ...

Томаты в собственном соку

на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой ...

Русская диета

Русские диетологи советуют ограничивать потребление углеводов ...

Окунь, запеченный с рисом и овощами

1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец ...

Курица, фаршированная потрошками

1,5 кг курицы , 200 г белого хлеба, 200 г куриных потрохов ...

Мясные шарики, тушеные с баклажанами и томатами

400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана ...

Мясные рулетики

300 г свинины, 4 ломтика бекона, 1 морковь, 1 луковица ...

Гречка с тушенкой

1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица ...

Фаршированные стручки зеленого горошка

400 г молодого зеленого горошка в стручках, 200 г ветчины ...

Котлеты картофельные

300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари ...

Шашлык из свинины

500 г свинины, 20 г уксуса, 50 г репчатого и зеленого лука ...

Бигос грибной

400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Тарталетки с начинкой из крабов и мидий

Для тарталеток: 100 г муки, 30 г сливочного масла , 20 г холодной воды ...

Овощной салат "Теплый"

1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец ...

Рыбный пирог

1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки ...

Говядина, фаршированная овощами

1,5-2 кг говядины, 200 г фарша, 2 шт. репчатого лука, 50 г зеленого лука ...

Манты по-русски

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины ...

Курица с шампиньонами в горчичном соусе

2 куриных окорочка, 500 г шампиньонов , 3 головки лука ...

Сосиски, жареные с яйцом

сосиски, яйца, черный молотый перец, соль ...

Маринад для дичи

1 л уксуса, 20 г сахара, 20 г соли, 2 г лаврового листа ...

Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе

500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока ...

Карри овощное

250 г зеленой фасоли, 250 г картофеля, 250 г помидоров, 2 ст. ложки жира ...

Курица запеченная целиком

1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока ...

Салат из куриной печени

200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец ...

Чипсы из лаваша

лаваш, оливковое или растительное масло, приправа ...

Калитки с картофельным пюре

тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки ...

Голландский сырный суп

100 г голландского сыра , 3 л куриного бульона , 4 яйца ...

Утка с яблоками запеченная в духовке

утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко ...

Борщ из свиной грудинки

300 г свиной грудинки, 150 г свеклы, 20 г репчатого лука ...

Куриные сердечки, запеченные в горшочке с гречкой

на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов ...

Рисовые блинчики с фруктами

На 4 порции: 200 мл молока, 75 г муки, 3 яйца, 75 г размягченного сливочного масла ...

Картофельное пюре "Нежное"

500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла ...

Роллы с семгой

Сушеные водоросли "Нори" , 100 г риса, горбуша, семга ...

Закуска "Цветок"

300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов) ...

Салат из селедки

1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины ...

Пирог с креветками

80 г креветок вареных очищенных, 2 шт. вареных яйца ...

Слоеный салат из баклажан

2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора ...

Фаршированная индейка

3,5 кг индейки, внутренности индейки (сердце, печень) ...

Новогодний салат "Кочан капусты"

350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески) ...

Эклеры с творожным кремом и коньяком

тесто: 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. воды, 100 г сливочного масла или маргарина ...

Манты с картофелем

тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла ...

Лобстер, отваренный в белом вине

лобстеры живые или варено-мороженые, белое вино, лимон ...

Куриная грудка, жаренная с морковью и луком

0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

Коктейль "Кровавая Мэри" классическая

водка, томатный сок, вустерский соус, острый перечный соус ...

Лечо из кабачков

3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец ...

Куриные окорочка, запеченные в клюквенном соусе

500 г куриных окорочков,
, для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы ...

Пицца с помидорами и грибами

3 помидора, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки кетчупа или томатной пасты ...

Рулетики из бекона

200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра ...

Жульен из белых грибов

1 кг свежих шампиньонов, 0,5 кг отварного куриного филе ...

Новогодняя закуска "Огнедышащий дракон"

1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек) ...

Креветки в томатном соусе

0,5 кг креветок, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 5 помидор или 2 ст. ложки томатной пасты ...

Малосольные огурцы без рассола (сухой посол)

1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока ...

Пирожки из слоеного теста с банановой начинкой

1 упаковка слоеного теста, бананы, сахар, сливочное ...

Перепела тушеные в сметане

перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

Креветки с томатом и белым вином

500 г крупных замороженных креветок , 3 ст. ложки оливкового масла ...

Консервированный болгарский перец

болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла ...

Теплый салат с рисом и шампиньонами

1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука ...

Рыба, запеченная с шампиньонами

1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) ...

Сельдь атлантическая слабосоленая

2 сельди, растительное масло, перец, приправа для рыбы ...

Семга слабосоленая

филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист ...

Фаршированное куриное филе

600 г куриного филе, 120 г моркови, 200 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Поджарка из свинины

500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец ...

Креветки с шампиньонами в сливочном соусе

100 г креветок, 200 г шампиньонов, 850 г белого рыбного соуса ...

Лещ (карп) запеченный с кабачками, морковью и луком

лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло ...

Курица с виноградом

1.5 кг курицы или цыплят, 500 г винограда , 2 лимона, 1 ст. ложка рома ...

Салат с копченой скумбрией

1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины ...

Блинчики с творогом и персиками

тесто: 2,5 стакана молока, 5 полных с горкой столовых ложек муки ...

Салат из огурцов на зиму

2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла ...

Свинина запеченная в фольге

1 кг охлажденной свиной вырезки, 5 средних картофелин ...

Куриные окорочка, запеченные с сыром

400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Пельмени с рыбным фаршем

для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г рыбного филе ...

Гарнир из спаржи

500 г побегов спаржи, 4 ст. ложки сливочного масла, соль ...

Кекс с клюквой и грецкими орехами

100 г клюквы, сок половины апельсина, 125 г масла, 225 г блинной муки ...

Овощной салат "Здоровье"

1 маленький кочан квашеной капусты, маринованная красная капуста ...

Ватрушки с творогом

Тесто: 450 г муки, 1/4 л молока , 30 г дрожжей, 2 ст. ложки сахара ...

Куриные крылышки в чесночном соусе

12 шт. куриных крылышек, 2 зубчика чеснока, 2 лимона ...

Сливочный суп с морепродуктами

1 упаковка коктейля из морепродуктов , 1 ст. ложка сливочного масла ...

Мясной рулет

0,5 кг свинины, 0,5 кг говядины, 2 зубчика чеснока, приправа для мяса ...

Буженина

700 г вырезки или окорока без кости , 3 зубчика чеснока ...

Соус белый основной

1 стакан мясного бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Щи суточные

250 г квашеной капусты, 800 мл бульона, 150 г копченых свиных костей ...

Запеченное филе форели

200 г филе форели, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 лимон ...

Шашлык по - кавказски

1 кг. молодой баранины, 5 луковиц, черный и красный молотый перец ...

Рис с красной фасолью

3 ст. воды, 3 ст. клейкого риса, 1/2 стакана мелкой красной фасоли ...

Роллы с тунцом, морковью и огурцом

100 г филе тунца, 300 г риса, 2 листа нори, 200 г моркови ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru