forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Маринад для дичи

Ингредиенты:

  • 1 л уксуса
  • 20 г сахара
  • 20 г соли
  • 2 г лаврового листа
  • 1 г перца горошком
  • 50 г моркови
  • 25 г петрушки
  • 25 г сельдерея

Способ приготовления:

  • На 1 л уксуса положить 20 г сахара, 20 г соли, 2 г лаврового листа, 1 г перца горошком, 50 г репчатого лука, 50 г моркови, 25 г петрушки, 25 г сельдерея. Для получения маринада в слабый 1,5-2% уксус положить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и нарезанные овощи; все это прокипятить 10-15 минут на слабом огне и затем охладить.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Сырное печенье

1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра ...

Кефирный напиток "Бодрость"

кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru