forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Маринад для дичи

Ингредиенты:

  • 1 л уксуса
  • 20 г сахара
  • 20 г соли
  • 2 г лаврового листа
  • 1 г перца горошком
  • 50 г моркови
  • 25 г петрушки
  • 25 г сельдерея

Способ приготовления:

  • На 1 л уксуса положить 20 г сахара, 20 г соли, 2 г лаврового листа, 1 г перца горошком, 50 г репчатого лука, 50 г моркови, 25 г петрушки, 25 г сельдерея. Для получения маринада в слабый 1,5-2% уксус положить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и нарезанные овощи; все это прокипятить 10-15 минут на слабом огне и затем охладить.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Сельдь под шубой

сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо, ...

Морковь по-корейски

1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru