forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Сельдь атлантическая слабосоленая

Ингредиенты:

  • 2 сельди
  • растительное масло
  • перец, приправа для рыбы
  • лавровый лист, перец горошком
  • соль

Способ приготовления:

  • Рыбу хорошо вычистить, промыть. Разделать на филе, аккуратно ножом нарезать на тонкие пластины. В емкость, где будет солиться рыба влить на дно 1 столовую ложку растительного масла и положить лавровый лист. Выкладывать слоями пласты филе, каждый при этом посыпая солью, перцем и приправой. Масло и лавровый лист добавлять через несколько слоев. Закрыть емкость крышкой и убирать на ночь в холодильник. Соль и приправу положить на вкус, чем больше соли, тем солонее рыба.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Ричи"

250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца ...

Селедка в "Лисьей шубке"

2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

goodrecept 2009-04-22 17:06:38 Когда выбираете в магазине с/сл. сельдь, обращайте внимание на глаза! Они должны быть красноватые, если глаза бесцветные, значит сельдь солёная.

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru