по 1 ст л крахмала, сахарной пудры, сахара, топленое масло
500 г фруктового ассорти (бананы, клубника, киви, ананасы, мандарины)
Способ приготовления:
Смешать молоко, муку и яйца, добавить сливочное масло, взбить венчиком. Отложить в сторону на 30 минут. Рис отварить, остудить, затем добавить в тесто и еще раз вымесить. Приготовить соус. Апельсиновый сок, ликер, крахмал, сахар подогреть, и варить, пока не получится густая масса. Из рисового теста испечь с 2-х сторон в топленом масле тонкие блинчики (8-12 штук). Фрукты вымыть, очистить, мелко нарезать, разложить на блинчики и свернуть их. Затем выложить на апельсиновый соус и посыпать сахарной пудрой.
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями