forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Буженина

Ингредиенты:

  • 700 г вырезки или окорока без кости
  • 3 зубчика чеснока
  • лавровый лист, приправа для свинины
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть и обсушить. Чеснок нарезать на тонкие пластинки. При помощи острого ножа сделать в куске мяса надрезы, и нашпиговать мясо чесноком. Смешать мелко нарезанный чеснок и измельченный лавровый лист с солью, перцем, приправой и хорошо перемешать. Натереть мясо приготовленной смесью, положить в кастрюлю и поставить мариноваться на ночь. Разогреть духовку до 200 градусов, завернуть мясо в фольгу и поставить запекаться на 1-1,5 часа. Готовое мясо выложить на блюдо, остудить, нарезать на кусочки.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Айнтопф "Пихельштайн" - Немецкий густой суп

на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины) ...

Мясо, запеченное с фетой, шампиньонами и помидорами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru