Мясо вымыть и обсушить. Чеснок нарезать на тонкие пластинки. При помощи острого ножа сделать в куске мяса надрезы, и нашпиговать мясо чесноком. Смешать мелко нарезанный чеснок и измельченный лавровый лист с солью, перцем, приправой и хорошо перемешать. Натереть мясо приготовленной смесью, положить в кастрюлю и поставить мариноваться на ночь. Разогреть духовку до 200 градусов, завернуть мясо в фольгу и поставить запекаться на 1-1,5 часа. Готовое мясо выложить на блюдо, остудить, нарезать на кусочки.
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями