forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Буженина

Ингредиенты:

  • 700 г вырезки или окорока без кости
  • 3 зубчика чеснока
  • лавровый лист, приправа для свинины
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть и обсушить. Чеснок нарезать на тонкие пластинки. При помощи острого ножа сделать в куске мяса надрезы, и нашпиговать мясо чесноком. Смешать мелко нарезанный чеснок и измельченный лавровый лист с солью, перцем, приправой и хорошо перемешать. Натереть мясо приготовленной смесью, положить в кастрюлю и поставить мариноваться на ночь. Разогреть духовку до 200 градусов, завернуть мясо в фольгу и поставить запекаться на 1-1,5 часа. Готовое мясо выложить на блюдо, остудить, нарезать на кусочки.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рулька, запеченная в рукаве

свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист ...

Свинина на хрящах, тушеная с морковью и луком

500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru