Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
1-1.5 кг рыбы, 2 кисло-сладких яблока , 1 луковица, майонез
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
4 свежих огурца, 1 ст. томатного соуса или кетчупа, уксус
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
50 мл водки , 150 мл томатного сока , 5 мл ворчестерского соуса
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
300 гр Фарша свинина+говядина , 200 гр шампиньонов , 2 помидора
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
500 г молодого картофеля, 1 кг стручков зеленого горошка
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
Тесто: 350 г муки, 250 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
800 г консервированной или свежей спаржи, панировочные сухари
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
1 свекла , 2 шт. корня хрена (вымоченного в воде) , 2 яблока
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
150 г сухих грибов , 2 картофелины, 1 морковь , 1 луковица
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
160 г свиной копченой грудинки, 1.6 л бульона с копченостями
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
600г зеленого горошка (свежего или замороженного), 750 мл куриного бульона
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
помидоры, огурцы, салат, петрушка, свежая капуста
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
1 пучок зелени, 2 луковицы, 2 лавровых листа , 4 горошины черного перца
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
4 моркови, 1/2 корня сельдерея, 4 головки репчатого лука
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
3 ст. ложка соли, 1-2 ч. ложка селитры, 1 ч. ложка тмина
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
400 г свежих шампиньонов , 30 г сливочного масла, 6 ст. ложек помидоров
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
1 батон, 400 г копченой колбасы, 4 маринованных огурца
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
3 помидора, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки кетчупа или томатной пасты
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
6 помидор, 600 г филе трески , 150 г грибов (белых или шампиньонов)
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
500 г побегов спаржи, 4 ст. ложки сливочного масла, соль
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г крошева (квашеные темные капустные листья), 500 г говядины или свинины на косточке
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
8 картофелин, 300 г мяса, 1 луковица, 2-3 молодых моркови
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
1 л мясного бульона, 100 г свеклы, 60 г капусты, 20 г моркови
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
21/2 ст. уксуса, 2 полных ст. ложки соли, по 2 корня небольшого размера сельдерея
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
3 ст. воды, 3 ст. клейкого риса, 1/2 стакана мелкой красной фасоли
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
11/2 ст. уксуса, 1 ст. сухого вина, набор ароматических кореньев
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
3/4 л красного или белого вина (сухого), 1/2 ст. столового уксуса
...
1 ст. ложка молотого черного перца, 1 ст. ложка чесночной соли
...
0,5 кг креветок, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 5 помидор или 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 ст. винного уксуса, 1 ст. воды, 1/2 моркови, 3 луковицы
...
на 3 литра воды, 500 г фарша (свинина + говядина) , 5 картофелин
...
4 шницеля, 400 г шампиньонов, 200 г стручковой фасоли
...
250 г йогурта, 1 мелко нарезанная луковица, 3/4 ч. ложки молотого кориандра
...
500 г свеклы, 3/5 стакана 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара
...
500 г кабачков, 400 г шампиньонов, 2 шт репчатого лука
...
600 г куриного филе, 120 г моркови, 200 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
4 свежих огурца, уксус, соль , начинка: 200 г вареной или копченой рыбы
...
3 кг свиной вырезки, 5 помидор, 2 кабачка, 5 луковиц, 3 болгарских перца
...
400 гр свинины, 5 соленых огурцов, 3-4 картофелины , 2 моркови
...
1 цыпленок (1,2 кг), 50 г копченого бекона, 1 кг картофеля
...
120 г абрикосового нектара , 1 ч. ложка ворчестерского соуса
...
100 г свежих шампиньонов, 200 г белой чечевицы, 150 г черешкового сельдерея
...
80 г говяжьей грудинки, 20 г сосисок , 200 г свиных косточек
...
500 г помидоров, 6 зубчиков чеснока , 300 г муки, 1 яйцо
...
3 головки лука репчатого, 2 помидора, 0,2 г фарша, майонез
...
300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 300 г брюссельской капусты
...
300 г макарон из твердых сортов пшеницы, 2 красных болгарских перца
...
700 гр свинины или телятины, 1,5 кг картошки, 2 луковицы
...
2 куриных грудки , 100 г грибов, 1 ст. ложка растительного масла
...
цыпленок, 6 картофелин, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, растительное масло
...
400 г молодого зеленого горошка в стручках, 200 г ветчины
...
1,5-2 кг говядины, 200 г фарша, 2 шт. репчатого лука, 50 г зеленого лука
...
5.5 кг гуся , 2 палочки сельдерея, 3 луковицы, 1 лимон
...
соленые или свежие огурцы, 10 сушеных грибов , 1 ст. ложка сметаны
...
250-300 гр целой рыбины камбалы, 2 моркови, 1 стручок красного перца
...
1 маленький кочан квашеной капусты, маринованная красная капуста
...
500 г говяжьего филе , 4 соленых огурца, 250-300 мл бульона
...
2 огурца, 2 помидора, 1 крупный красный перец, листья салата
...
1 кг утки , 150 г зелёного лука , 30 г чеснока, 50 г соевого соуса
...
брюссельская капуста , 500 г шампиньонов, 2 луковицы
...
11/2 ст. уксуса, 11/2 ст. воды, 1 ст. сухого красного вина
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|