Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|