Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
опята, соль
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|