Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|