forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Салат с копченой скумбрией

1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины ...

Семга слабосоленая

филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист ...

Отбивные из свиной шейки

450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока ...

Салат из крабовых палочек с помидором и кукурузой

1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора ...

Поджарка из свинины

500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец ...

Рыбные котлеты из консервы

1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии ...

Скумбрия пряного посола

на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара ...

Салат из помидоров с фасолью

1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку) ...

Мясо, жареное со специями

500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы ...

Рыба под маринадом 2

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови ...

Рыба запеченная под снегом

400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов ...

Бутерброды «Быстрые»

зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло ...

Маринованные огурцы 2

10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара ...

Камбала, запеченная с брокколи

400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус ...

Баклажаны с помидорами, приготовленные в пароварке

баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло ...

Запеченная порционная форель

на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора ...

Грудинка свиная жареная

450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока ...

Кабачок, фаршированный грибами

кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль ...

Куриные бедрышки, жаренные с луком

400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

Паста с беконом и кабачком

1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны ...

Сырники из творога

500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо ...

Куриные грудки, фаршированные печенью и грибами

450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов ...

Кальмары, тушеные с овощами

500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Сливочный суп с семгой и креветками

на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели ...

Ряпушка по-Карельски

500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень ...

Домашние паровые котлетки

500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для ...

Суп гороховый с овощами

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины ...

Свиная шейка, запеченная в рукаве

500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса ...

Ряпушка с картошкой

350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины ...

Куриные окорочка, запеченные с лимоном

куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон ...

Семга, запеченная с шампиньонами и болгарским перцем

стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук ...

Мясо запеченное с овощами

400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Овощное рагу

1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца ...

Рулька "Восхитительная"

1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь ...

Ребрышки с картошкой запеченные в духовке

1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез ...

Мясные ёжики

400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо ...

Отбивные "По-Гусарски"

450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра ...

Закуска "Шарики"

200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца ...

Шницель рубленный

400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари ...

Манты по-узбекски

фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука ...

Свинина, запеченная с киви

500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез ...

Курочка "Зажаристая"

7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара ...

Паштет из сельди с красным луком

1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица ...

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса ...

Икра из баклажана и кабачка

2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора ...

Салат из шпрот "Минутка"

1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9% ...

Перец фаршированный

400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец ...

Беф-строганов

400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны ...

Суп "Шурпа"

на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины ...

Хашлама из баранины

800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы ...

Котлеты рыбные с манкой

500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы) ...

Семга, запеченная в лаваше

стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы ...

Ряпушка "Нежная"

500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы) ...

Кальмары с шампиньонами в сметане

0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Свинина по-Боярски

500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Сметанный соус

250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса ...

Закуска из баклажана

1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока ...

Борщ по-Флотски

на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы ...

Мясо, запеченное с баклажаном и помидорами

400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра ...

Салат из огурца с фетой

2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень,
, заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла ...

Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью

400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь ...

Рыба, запеченная с картофелем в молоке

400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока ...

Стерлядь соленая

стерлядь, соль каменная, черный молотый перец ...

Закуска из соленых огурцов с сушеными грибами

соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок ...

Калитки с творогом

250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока ...

Яичница в помидорах

помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр ...

Сочная отбивная в сметане с луком

400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы ...

Курица, тушеная с морковью и чесноком

курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез ...

Салат "Окрошечный"

колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук ...

Картофельный суп с мясными шариками

на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови ...

Пикша, приготовленная в пароварке

пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло ...

Щука фаршированная грибами

щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки) ...

Куриные желудочки, тушеные со стручковой фасолью

450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь ...

Рыбный суп из окуня

на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины ...

Домашние колбаски, запеченные в духовке

4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины ...

Салат картофельный со стручковой фасолью

2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли ...

Огурцы малосольные

1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа ...

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки ...

Свинина, тушеная с морковью и картофелем

400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень ...

Салат из баклажан по-корейски

250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца ...

Салат из свеклы с чесноком

2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль ...

Свинина, тушеная с фасолью

400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли ...

Свинина на косточке, запеченная в рукаве

4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра ...

Закуска из кабачка с чесноком и зеленью

кабачок, чеснок, зелень, соль ...

Котлеты рыбные

450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки ...

Баклажаны с помидорами, тушеные в сметане

баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль ...

Эскалоп из свинины

500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала) ...

Соленые лесные грибы

лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком ...

Слоеный салат из редиса с сыром

редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета ...

Суп куриный с вермишелью

на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины ...

Курица, тушеная с тыквой

500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты ...

Мясо по-французски

500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины ...

Капуста тушеная с фасолью и краковской колбасой

300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь ...

Мясные шарики, тушеные с баклажанами и томатами

400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана ...

Язык, запеченный с картофелем

2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез ...

Омлет с шампиньонами и колбасой

шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец, ...

Пирожки с рисом и яйцом

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Закуска с черной или красной икрой

1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока ...

Салат из куриного филе и киви "Очарование"

350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения ...

Густой картофельный суп с квашеной капустой и грудинкой

на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru