Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|