Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
язык, ароматические коренья, соль
...
твердый помидор
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
картофель, маринованный лук, соль
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|