Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|