Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
баклажан, соль
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|