Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
баклажан, соль
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
язык, ароматические коренья, соль
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|