Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
опята, соль
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|