forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Закуска из сельди с морковью и луком

350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови ...

Ленивые голубцы

500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса ...

Соленые лесные грибы

лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком ...

Фаршированные макароны (каннеллони)

250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе ...

Капуста жареная

капуста, томатная паста, растительное масло, перец ...

Малосольные помидоры

1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока ...

Фаршированные кальмары 2

500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона ...

Пицца на жидком кефирном тесте

тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя ...

Куриные сердечки, тушеные с беконом и картофелем

500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь ...

Салат "Оливье"

400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца ...

Суп гороховый с копчеными ребрышками

на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха ...

Рыба, тушеная с луком и сметаной

500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с ...

Салат с колбасой, редисом и огурцами

400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца ...

Холодец из курицы

курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком ...

Говядина жареная (антрекот)

500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край) ...

Соленые огурцы в бочке

10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена ...

Мясо, запеченное с айвой

400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока ...

Свиные ребрышки запеченные в духовке

1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа ...

Камбала, запеченная с брокколи

400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус ...

Салат овощной "Витамин"

1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая) ...

Новогодняя закуска "Огнедышащий дракон"

1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек) ...

Капуста, тушеная с шампиньонами

250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь ...

Мясо по-французски

500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины ...

Овощной салат с грейпфрутом и авокадо

1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора ...

Паста с фаршем и баклажанами

450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан ...

Рагу из мяса с тыквой

400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца ...

Холодник со свеклой

отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка ...

Аджика 2 горячий способ

2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови ...

Салат из баклажан на зиму

2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор ...

Закуска "Цветок"

300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов) ...

Греческий салат

китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец ...

Баклажаны с помидорами, тушеные в сметане

баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль ...

Тушеные овощи

350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла ...

Маринованные кабачки 2

кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист ...

Капуста, тушеная с сосисками и овощами

350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца ...

Мясо, жареное со специями

500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы ...

Болгарский перец фаршированный рисом и овощами

на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор ...

Салат из куриного филе с грейпфрутом

400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов ...

Отбивные из говяжьей печени

400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец ...

Свинина по-Боярски

500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Сырники из творога

500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо ...

Рулька "Восхитительная"

1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь ...

Домашние колбаски, тушеные в томатном соке

на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь ...

Гречка с тушенкой

1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица ...

Мойва пряного посола

мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец ...

Шницель

500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги) ...

Салат с куриной печенью и помидорами черри

250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата ...

Салат из баклажан по-корейски

250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца ...

Стерлядь соленая

стерлядь, соль каменная, черный молотый перец ...

Салат из квашеной капусты с зеленым горошком

300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка ...

Салат "Ричи"

250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца ...

Кольца кальмаров с семгой и сметанным соусом

кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец ...

Печеный баклажан

баклажан, соль ...

Салат из капусты с редисом и кукурузой

200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Коктейль банановый

1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко ...

Салат из тыквы с морковью и помидором

200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока ...

Судак, тушеный в капустных листьях с овощами

1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца ...

Курица, запеченная с морковью и помидорами

400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля ...

Перепела тушеные в сметане

перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

Окунь, запеченный с креветками

морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез ...

Колобки из песочного теста

250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки ...

Картофель, жареный с грибами и сметаной

350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков ...

Заливное из рыбы

на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров ...

Помидоры, фаршированные пармезаном, кинзой и чесноком

помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр) ...

Палтус в горшочке

на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины ...

Салат "Крабовый"

300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май ...

Манты по-казахски

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины ...

Мясные мешочки с шампиньонами

500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь ...

Курочка на картофельной подушке

курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец ...

Мясные рулетики с маринованными огурцами

400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца ...

Молодая картошка в духовке

1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла ...

Салат "Тещин язык" из баклажан

4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца ...

Легкий овощной супчик на кефире

картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец ...

Легкий овощной салат с креветками

400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца ...

Манты с картофелем

тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла ...

Суп со свининой и овощами "Дружные овощи"

на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины ...

Рулет из курицы с грибами и рисом

1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор ...

Грудинка домашняя

450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока ...

Домашние пельмени

тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки ...

Баранина тушеная с картофелем в кефире и гранатовом соке

500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара ...

Куриные сердечки, тушеные с шампиньонами

500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица ...

Салат "Пирамида"

1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца ...

Мясной суп с вермишелью

на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы ...

Куриная печень, запеченная с овощами

400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец ...

Сок из тыквы на зиму

На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , , ...

Курочка в пиве

500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива ...

Ребрышки запеченные в духовке

500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора ...

Мясо по-буржуйски

0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов ...

Омлет с ветчиной, помидорами и сыром

ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук ...

Свинина на косточке, запеченная в рукаве

4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра ...

Пелюстки

капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты ...

Болгарский перец в томатном соке (на зиму)

болгарский перец небольшого размера,
, заливка: 3 л. томатного сока ...

Слоеный салат из баклажан

2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора ...

Лещ (карп) запеченный с кабачками, морковью и луком

лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло ...

Мясная запеканка из фарша с овощами

400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра ...

Шампиньоны, запеченные с фаршем

350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица ...


Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru