Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
спелые помидоры
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|