Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|