Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
картофель, маринованный лук, соль
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
твердый помидор
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|