Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
баклажан, соль
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|